POURQUOI LES RESTO FERMENT

LE GRAIN DE SEL DE BOTTIN MALIN

Beaucoup de restaurants ferment aujourd’hui faute de visibilité, alors même que leur communication est quasi inexistante ou très peu utilisée. Pourtant, des solutions simples et gratuites existent pour renforcer le lien avec les clients.

Avec Bottin Malin, chaque restaurant peut publier gratuitement, chaque semaine, des informations utiles : nouveautés, menus, promotions, ou encore l’ajout de plats à emporter directement dans la carte. Les clients peuvent alors réserver leurs plats en indiquant une date d’enlèvement, ce qui facilite l’organisation du restaurant et fidélise la clientèle.

Sur chaque table, un simple QR Code Bottin Malin permettrait aux visiteurs de s’inscrire en quelques secondes et de profiter des avantages d’une inscription gratuite. Une manière moderne, efficace et accessible de redonner de la visibilité aux restaurants… et de les aider à rester ouverts. (plus bas un exemple de plats à emporter ou des produits d'épicerie fine).Vous pouvez  aussi partagez votre publication sur les réseaux.

Liste de(s) produit(s) : Les plats préparés de la semaine

Jarret de porc  fumé
Jarret de porc fumé
Une tuerie à petit prix; pour 6 personnes. meme les enfants en raffolent
28,00 €
10
Véritable Taboulet libanais
Véritable Taboulet libanais
Veritable taboulet barquette de 500 gr
6,00 €
100
Choucroute de la mer
Choucroute de la mer
barquette de 500 gr à réchauffer 10 minutes au four à 150. les coquillages et crustacées sont livrés à part pour une belle présentation
11,00 €
100

Quantité : 0

Montant TTC: 0



Pour mettre un produit en réservation, donnez lui juste la quantité correspondante

Infos

Bonjour

Nos plats préparés se prennent juste avabt le service soit de 11 à 12 heures et de 18 à 19 heures.

Si vous souhaitez une livraison voici le tarif;

De 0 à 5 km ; 9 euros

de 5 à 10 km; 12 euros

de 10 à 15 km;: 20 euros

C'est un exemple