CONSTITUTION EQUIPE

TOUS LES BRAS, TOUTES LES TETES SONT INVITES

Je propose alors de transformer cette idée en projet et j’ai besoin de constituer une équipe.

J’ai besoin d’amateurs :

Cuisiniers, logisticiens, organisateurs, commerces, bénévoles en tous genres, goutteurs, etc. ; …

J’ai besoin de pro :

Restaurateurs, métiers de bouche (boulanger, traiteur, épicier etc. …)

J’ai besoin de producteurs (viande et dérivés, végétal et dérivés, lait et dérivés, autres)

J’ai besoin de la municipalité (salle, logistique, matériel, partage avec d’autres municipalités etc. …)

Pour constituer cette équipe, il  faut répondre par

Oui métiers de bouche ou oui bénévole ou oui goutteurs etc. …

Ou non peut être plus tard dans tel domaine

Ainsi je pourrai constituer des groupes de travail.

Tous les résultats et les actions seront affichées dans le projet pour être visible à n’importe quel moment.

Ceci est la première phase ; Vient ensuite la commercialisation et c’est : j’irais manger chez vous

Votre commentaire ou suggestion ne sera vu que par l'auteur.
CONSTITUTION EQUIPE LE PLAT MIJOTE

Vous devez vous connecter pour voter

Veuillez choisir une option!
Vous avez déjà répondu à cette consultation.
CONSTITUTION EQUIPE LE PLAT MIJOTE

Total Vote: 11

cuisinier amateurs ou pro
9.1 %
logistique
36.4 %
achats
9.1 %
producteurs
18.2 %
commerces
0 %
petits bras. bénévoles
27.3 %

Voir les options