Menu
Je propose alors de transformer cette idée en projet et j’ai besoin de constituer une équipe.
J’ai besoin d’amateurs :
Cuisiniers, logisticiens, organisateurs, commerces, bénévoles en tous genres, goutteurs, etc. ; …
J’ai besoin de pro :
Restaurateurs, métiers de bouche (boulanger, traiteur, épicier etc. …)
J’ai besoin de producteurs (viande et dérivés, végétal et dérivés, lait et dérivés, autres)
J’ai besoin de la municipalité (salle, logistique, matériel, partage avec d’autres municipalités etc. …)
Pour constituer cette équipe, il faut répondre par
Oui métiers de bouche ou oui bénévole ou oui goutteurs etc. …
Ou non peut être plus tard dans tel domaine
Ainsi je pourrai constituer des groupes de travail.
Tous les résultats et les actions seront affichées dans le projet pour être visible à n’importe quel moment.
Ceci est la première phase ; Vient ensuite la commercialisation et c’est : j’irais manger chez vous
Total Vote: 11
cuisinier amateurs ou pro
Commentaires / Réponses