LE PLAT MIJOTE DE LA JEANNE

LE PLAT MIJOTE DE LA JEANNE

Bonjour
J'ai une idée ; remettre au gout du jour le plat unique. Transformer ce plat en thème pour faire un lieu de rencontre. Je vais l'appeler par exemple la daube de la jeanne. La Jeanne est mon arrière, arrière, grand-mère et elle a retransmis cette recette comme on lui avait déjà transmise.
Ce plat mijoté de 6 heures n’est plus possible individuellement tellement notre vie de tous les jours s’est transformée.

Lorsque nous serons au bout de cette recette ou j'espère que tous les métiers de bouches et cuisiniers amateurs seront présents.

Nous passerons à la phase 2 la commercilisation  et la phase 3 la communication.

Cette recette sera l'objet d'une grande fete communale.

Vous recevrez prochainement un questionnaire facile à remplir pour constituer les équipes et démarrer les premières réunions.

Chaque réunion fera l'objet d'un compte rendu, parce que normal et parce que, il sera toujours possible de prendre le train en route.

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